Herzlich willkommen im virtuellen Kolpingwerk Diözesanverband Aachen.

Über 3.000 Mädchen und Jungen, Frauen und Männer jeden Alters und aller Berufsgruppen sind in 38 örtlichen Gruppen, den Kolpingsfamilien, engagiert und bilden auf dem Gebiet des Bistums Aachen den katholischen Sozialverband Kolpingwerk.

Auf diesen Seiten erhalten Sie erste Informationen über uns und unsere Arbeit. Alles weitere erfahren Sie bei unseren ehrenamtlichen Vorstandsmitgliedern und unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern im Diözesanbüro.

Sprachkurse für Flüchtlinge PDF Drucken E-Mail
Donnerstag, 05. November 2015 um 15:57 Uhr

Deutsch lernen mit KOLPING!

Das Kolping-Bildungswerk bittet Kolping-Mitglieder im Kreis Viersen um ihre Mithilfe beim Aufbau von Sprachkursen für Flüchtlinge. Gesucht werden Menschen, die an mindestens einem halben Tag in der Woche eine Gruppe von Flüchtlingen unterrichten können, aber auch Räumlichkeiten, in denen diese Kurse stattfinden können.

Nähere Informationen gibts im angehängten PDF-Dokument.

Verwandte Artikel: Mut zeigen, weil es um unseren Nächsten geht.