Startseite > Themen und Aktionen > Aktion Indien > Partnerland Indien
Partnerland Indien PDF Drucken E-Mail
Dienstag, 01. September 2015 um 11:25 Uhr

"Die Reise" informiert Kolping in Indien

Kolping Indien ist längst der größte Kolpingverband außerhalb Europas. Neben einer hochprofessionellen Mitgliederverwaltung hat das Nationalbüro nun einen neuen Newsletter aufgelegt. Unter dem Titel „The Journey“ (Die Reise) sollen die Informationen aus den verschiedenen Diözesanverbänden miteinander geteilt werden. Im Vorwort der Erstausgabe schreibt Antony Raj, der Nationaldirektor von Kolping Indien, dass der Titel „Die Reise“ Bezug nimmt auf die wandernden Gesellen aus der Anfangszeit unseres Verbandes. Aber auch heute sind Menschen auf der Reise – bei Kolping gemeinsam hin zu einem besseren Leben, zur Entwicklung der eigenen Talente. In der Erstausgabe wurde prominent auch über den Besuch des Generalpräses berichtet. Dieser konnte sich auf seiner ersten Indienreise persönlich davon überzeugen, dass die Ideen Adolph Kolpings in Indien reiche Frucht bringen. Mit Leidenschaft und Kreativität wird in den Kolpingsfamilien Indiens an der Zukunft gearbeitet.  Die neue Facebook-Seite des Verbandes ist dabei nur ein kleines Stückchen dieser Zukunft.

"The Journey" August 2015 kann hier herunter geladen werden: klick

Quelle: Kolping International