Kolping-Info Ausgabe 1 PDF Drucken E-Mail
Donnerstag, 12. Februar 2015 um 18:35 Uhr

Infos für alle Mitglieder

Diözesanverband startet mit einer Beilage zum Kolpingmagazin

Am 28. Februar wird das nächste KolpingMagazin im Briefkasten landen. Alle Mitglieder im Diözesanverband Aachen werden darin dann eine neue 8-seitige Diözesan-Beilage finden. Der Diözesanvorstand will damit zwei Fliegen mit einer Klappe schlagen: Zum einen bietet die Beilage mehr Möglichkeiten, Beiträge und Informationen aus den Kolpingsfamilien und dem Diözesanverband Aachen unterzubringen, als dies bei den Regionalseiten des Kolpingmagazins möglich ist. Zum anderen können so wirklich alle Kolpingmitglieder im Bistum Aachen erreicht werden. Die Beilage soll zukünftig in jeder zweiten Ausgabe des Kolpingmagazins, also alle 4 Monate, erscheinen.

Anregungen, Kritik und natürlich vor allem Beiträge sind herzlich willkommen.

Anlagen:
Diese Datei herunterladen (Kolping info - Ausgabe 1 - März 2015 - E-Mail.pdf)Kolping-Info März 2015918 Kb