Infos aus dem Diözesanverband 10-2016 PDF Drucken E-Mail
Freitag, 14. Oktober 2016 um 16:10 Uhr

In unregelmäßigen Abständen informieren wir die Vorstände der Kolpingsfamilien über Neuigkeiten im Kolpingwerk:

Noch schnell zur Diözesanversammlung anmelden!

Am 5.11. ist Diözesanversammlung in Kall – alle Vorsitzenden, Stellvertreter und Mitglieder der Leitungsteams haben dazu eine Einladung erhalten. Noch fehlen uns aber etliche Rückmeldungen…

Kolpingzentrum I: Gewerke werden ausgeschrieben

Die Planungen für den Umbau unserer neuen Immobilie am Alten Markt 10 in Mönchengladbach schreiten voran, allerdings werden sich die konkreten Arbeiten noch bis ins erste Quartal 2017 hinziehen.
In Kürze werden die einzelnen Gewerke ausgeschrieben. Angebote von selbständigen Kolpingmitgliedern oder Firmen, die Euch nahestehen, sind uns herzlich willkommen. Folgende Gewerke werden ausgeschrieben:
Trockenbau / Bodenbeläge / Sanitär / Elektro / Malerarbeiten / Schreiner (Zimmertüren): Die Leistungsverzeichnisse werden ab Ende Oktober versandt.
Kunststofffenster: Hier wird das Leistungsverzeichnis in Kürze versandt.

Kolpingzentrum II: Alles muss raus geht weiter

Zweimal schon haben wir mit großartiger ehrenamtlicher Hilfe an der Entkernung von Erd- und Untergeschoss gearbeitet: leider sind wir noch nicht fertig, so dass wir Euch erneut um Eure Mithilfe bitten:
Freitag 28.10.2016: 14-19 Uhr
Samstag 29.10.2016: 9-15 Uhr
Freitag, 11.11.2016: 14-19 Uhr
Samstag 12.11.2016: 9-15 Uhr
Und das ist noch zu tun: Trockenbauwände entfernen, Elektroinstallation abbauen, einen Kühlraum abbrechen, Bodenbeläge entfernen u.v.m.
Wenn Ihr uns an einem oder mehreren Tagen unterstützen mögt, meldet euch bitte kurz im Diözesanbüro. Herzlichen Dank!