Infos aus dem Diözesanverband 5-2016 PDF Drucken E-Mail
Freitag, 15. Juli 2016 um 11:25 Uhr

In unregelmäßigen Abständen informieren wir die Vorstände der Kolpingsfamilien über Neuigkeiten im Kolpingwerk:

Kolping-Familientag  in Düsseldorf (DV Köln) am 10.09.2016

Am 10. September lädt der Diözesanverband Köln von 10 bis 18 Uhr zum „Kleinen Kolpingtag“ nach Düsseldorf ein. Für 8 Euro Teilnehmerbeitrag inkl. Mittagessen wird ein buntes Programm mit vielen Mitmach-Aktionen geboten. Yvonne Willicks moderiert um 14 Uhr einen Polit-Talk u.a. mit Düsseldorfs Oberbürgermeister Thomas Geisel. Weitere Infos auf www.kleinerkolpingtag.de. Teilnehmer aus andern Diözesanverbänden sind ausdrücklich eingeladen!

Helmut Houben aus dem Diözesanvorstand ausgeschieden

Helmut Houben, langjähriges Mitglied im Diözesanvorstand des Kolpingwerkes DV Aachen, ist auf eigenen Wunsch aus dem Diözesanvorstand ausgeschieden. Die Vorstandsmitglieder dankten ihm für seine langjährige Arbeit und wünschten ihm alles Gute. Helmut Houben ist weiterhin Vorsitzender der Kolpingsfamilie Viersen und des Bezirksverbandes Viersen.

Familien-Bildungs-Wochenende in Nideggen vom 23.-25.09.2016

Familien mit Kindergarten- und Grundschulkindern sind wieder herzlich zu einem Familien-Bildungswochenende eingeladen, das diesmal in der Jugendherberge Nideggen stattfinden wird. Weitere Informationen sowie der Anmeldeflyer finden sich auf http://www.kolping-ac.de/index.php/themen-und-aktionen/familienarbeit/915-ak-familie.html