Startseite > BV Krefeld > KF Willich > Kolpingsfamilie Willich
Kolpingsfamilie Willich PDF Drucken E-Mail
Mittwoch, 06. Mai 2015 um 19:18 Uhr

KOLPING bei Borussia Mönchengladbach

Mit der Raute im Herzen machten sich 20 Mitglieder der KF Willich in den Mönchengladbacher Borussia-Park zu einer Stadionführung auf. Nach der herzlichen Begrüßung durch Stadionguide Friedhelm Wacker, gab es im Presseraum erste Informationen rund um Borussia Mönchengladbach und den Borussia-Park. Ein Imagefilm zeigte was bis heute hinter dem Mythos der "Fohlenelf" steht. Daran schloss sich die Stadionführung an. Ob Arrestzellen, Umkleidekabine der Gästemannschaft oder die Loge des Vorstands, immer hatte Friedhelm Wacker Informatives und Heiteres für die Kolpinger parat. Höhepunkt war dann für alle, unter den Klängen von "Die Elf vom Niederrhein", in den Innenraum des Stadions einzulaufen - Gänsehaut pur! Den Abend ließ man gemeinsam in der Sportsbar des Borussia-Parks ausklingen, wo man das Spiel Eintracht Frankfurt gegen Borussia Mönchengladbach verfolgte. (Bild zum Vergrößern anklicken)

Quelle: www.kolping-willich.de